Anmeldung SoLa 2018 in Kandersteg

Freitag, 4. Mai 2018

Liebe Wös, Juffis, Pfadis, Rover, liebe Eltern,

ihr könnt euch nun für das Sommerlager vom 28.07. – 11.08.2018 anmelden!

Zusammen werden wir zwei spannende Wochen im Weltpfadfinderzentrum Kandersteg in der Schweiz verbringen.

In dieser Zeit ist jedes Jahr „Scouting Sunrise“, für Pfadfinder ein besonderes Datum, an dem das Versprechen erneuert werden kann. Während „Scouting Sunrise“ befinden sich immer viele internationale Pfadfinderstämme auf dem Platz in Kandersteg, so dass auch ein Jamboreefeeling aufkommt. Das alle vier Jahre veranstaltete Jamboree ist das größte Treffen aller Pfadfinder weltweit. Das letzte Mal war KvG 2007 in London auf dem Jamboree und diese spannende Erfahrung würden wir euch gerne wieder bieten, daher findet das Lager in der Mitte der Sommerferien statt.

Mal abgesehen von diesem Ereignis birgt aber auch die Umgebung in den Alpen wunderbare Möglichkeiten zu hiken oder Tagesausflüge zu unternehmen.

Wir hoffen, dass sich viele von euch die Zeit freihalten können und wegen des besonderen Ziels mitkommen – es wird sich auf jeden Fall lohnen!

1. verbindliche Anmeldungen erfolgen über diesen Link: Hier klicken
  2. die Anmeldung zum Sola und den Gesundheitsbogen SoLa spätestens bei der Abreise abgeben

Bei Sonderregelungen bzgl. Kind nachbringen oder Ähnlichem meldet euch einfach bei maxi.spiekermann@me.com.

Wir freuen uns auf euch!

Gut Pfad

eure Leiterrunde