Gepäckabgabe und Abfahrtsinfos

Freitag, 2. August 2013

Nur noch eine knappe Woche und schon geht es in unser Sommerlager nach Liechtenstein. Hier die letzten Infos zur Gepäckabgabe und Abfahrt:

Gepäckabgabe ist am Freitag, den 09. August um 18 Uhr auf dem Parkplatz an unserer Kirche. Abgegeben werden darf der Hikerucksack. In den Hikerucksack kann der Schlafsack und die Isomatte gepackt werden. Ansonsten bleibt der Rucksack leer! Weiteres Gepäck muss auf der Fahrt mitgenommen werden.

Ebenfalls schon am Freitag abgegeben werden sollen der Gesundheitsbogen, die Krankenkassenkarte, der Personalausweis/Kinderausweis, sowie das Taschengeld.

Wir treffen uns am Samstag, den 10. August um 04.30 Uhr am Bochumer Hauptbahnhof. Treffpunkt ist vorne die Haupthalle des Bahnhofs (also neben der Bäckerei Kamps). Bitte geben Sie Ihrem Kind ein Lunchpaket mit, da wir erst am Abend nach Ankunft auf dem Zeltplatz die erste Mahlzeit zu uns nehmen werden. Bitte verzichten Sie im Lunchpaket auf Schokolade und andere Dinge, die bei warmen Wetter schmelzen können.

Noch ein kleiner Hinweis: Bitte geben Sie Ihrem Kind außerhalb des Lunchpaketes keine Süßigkeiten mit. Diese landen am Ende meist halboffen im Zelt und locken dann Ameisen und andere Tiere an. Wir werden im Lager einen Shop haben, der Süßigkeiten in kleineren Mengen verkaufen wird, sodass Ihre Kinder ausreichend versorgt sind.